Andronaco kocht mit Giovanni Zarrella 48: Pizza Nutella
Time to say Goodbye: Wir sehen heute die letzte Folge von „Andronaco kocht mit Giovanni Zarrella“ – zumindest der ersten Staffel.- 500 g Manitoba-Mehl
- 300 ml lauwarmes Wasser
- 5 g Hefepulver
- 10 g Salz
- 1/2 TL Zucker
- 1 Glas Nutella (450 g)
- Haselnüsse, gehackt
Da lässt es sich „Big Boss“ Vincenzo Andronaco nicht nehmen, unserem TV-Star und passioniertem Koch Giovanni Zarrella noch einmal zur Seite zu stehen; wie schon in der allerersten Folge! Zum Abschied gibt’s – mit einer Träne im Augenwinkel – eine süße Köstlichkeit: Pizza mit Nutella. Unsere passende Weinempfehlung ist ein trockener, fruchtiger Lambrusco aus der Lombardei, den Sie natürlich auch im Andronaco-Online-Shop bestellen können. Erheben wir also die Gläser und stoßen mit einem kräftigen „Salute“ auf Giovanni Zarrella und seine Kochkünste an!
Zubereitung:
1. Mehl in eine Schüssel geben.
2. Bei circa 300 g Mehl die Hefepulver und das Wasser hinzufügen, dann den Rest Mehl.
3. Salz und Zucker hinzugeben und anfangen, einen Teig zu kneten.
4. Wenn nötig, noch etwas Wasser nachgeben und kneten, bis ein glatter Teig entsteht.
5. Den fertigen Teig etwa eine Stunde abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen.
6. Backofen auf 220 Grad vorheizen.
7. Den Pizzateig auf das eingeölte Backblech legen und in den Ofen schieben
8. Nach etwa 8 bis 10 Minuten ist die Pizza fertig.
9. Nun noch den heißen Teig mit Nutella bestreichen und mit Haselnüssen belegen.
Buon Appetito!
Für vier Personen