Pulpo - eine kulinarische Tradition

Rezept: Pulposalat mit Sellerie

Wenn man eine gute Flasche Wein köpft, sollte man darauf achten, ob der Kork aus einem Stück oder ein recycelter Presskork mit ungesunden Klebstoffen ist (bei Zweifel mit einem…

Weiterlesen
Saftiges Schweinefleisch für ein Ragù alla napoletana

Rezept: Ragù alla napoletana

Das Ragù, auch “Ragù della domenica”– das Sonntagsragù – genannt, ist den Neapolitaner ein Heiligtum und darf niemals mit dem Ragù aus Bologna verwechselt werden, denn…

Weiterlesen
Kichererbsen: Perfekt für eine Suppe

Rezept: Kichererbsensuppe

Kichererbsen assoziiert man oft mit orientalischen Gerichten. Aber Kichererbsen sind auch in der italienischen Küche gern gesehen und in vielen Gerichten ein unverzichtbarer…

Weiterlesen

Italienische Rezepte

Rezepte, die glücklich machen: Weil sie lecker und leicht nachzukochen sind. Von der würzigen Kichererbsensuppe über das mächtige Ragu alla Napoletana bis zur süßen Crostata – so bringen Sie die authentische Küche Italiens zu sich nach Hause. Buon appetito!